Временное затмение

Почему ты так сегодня сердита
И места себе не находишь?
Почему глаза грустью забиты
И взгляд в сторону свой ты отводишь?

Я люблю тебя больше, чем прежде,
Или, ты, просто не видишь?
Извини!
Зачем надо быть слепой надеждой
И весить на шею мне чужие вериги?


Рецензии