Пустое место

Отрываю с мясом,
Чтоб больше не питалась зараза
Моими мыслями, в душе не занимала места,
Что свято, потому что пусто,
Пусто оттого, что тесно,
Душно
лепить в своем подвале сказки,
На кукол деревянных надевать наряды,
Маски —
Скучно.
Мне без тебя останется одна забава:
Искать пустому настоящую отраву.


Рецензии