История одного несчастья

Тьма....
Перед глазами.
Что будет с нами?
Где мы?
В объятия зимы...
Машина вниз, в Кувейт....
Согрей меня!
Но ты мертва!!
В машине дверь заклинило,
И я, боюсь взглянуть,
В глаза что так мертвы...
Не верю что это ты.
Пурга и холод, голод....
Два дня мы здесь...
Промёрз я весь.
Никто нас не найдёт,
Не забредёт сюда,
Лишь тьма!
Умру и я..
Ночь.
Звуки снега, побега,
Не устроить...
Как позвонить, сигнала нет,
Снег....
Нас занесло, давным давно.
Тебе то ведь уж всё равно...
Назло, пытаюсь выжить я!
Под весом тела, на свободе!
Едва могу стоять.
Шагать куда?
Кругом леса...
Заправка километров семь...
Как дикий зверь, я на дороге,
Дрожат, горят от боли ноги.
Иду.
И что найду я в пустоте?
Ни те я ждал конечно дни,
Прости...
Вдали то свет от фар,
Финал....
Качнулся, встал по середине,
Я как на льдине...
Остановился джип.
На взрыд, готов орать.
Ты из машины улыбнулась,
Меня коснулась...
Зря...
Что видно я сошёл с ума!
Тебя я головой об руль!
Удар, ещё....
В крови салон.
Смешался запах, кровь, одекалон.
Ещё три дня...
И нет меня!
Скончался в двадцать три...
Из тьмы твой голос.
День спустя, нашли меня.
Убийцей окрестили!
Упомянуть забыли,
Что сын судьи...
Страдания мои, кому нужны?
Но появилась ты...
Я в морге, на столе.
На вскрытии, ты так мила...
Чего же ты ждала?
Забрала тело ты домой...
И что со мной, ты сделаешь?
Каких грехов на делаешь?
Кинжал, свеча, змея...
Восстала плоть моя!


Рецензии