Послание народу...

 Послание народу в душе звучит сегодня,оно необходимо ,чтоб люди были живы...оно звучит не слышно,всё это наши мысли,мы в них живём и исчезаем,без них ,нас просто не бывает! Мысль человека,это жизнь его и дело,поэтому нам думать надо непременно,нельзя брать в голову чужое с чем не согласны вы,что ничего вам не привносит...Творец нас создал для познаний и открывает человеку тайну,когда она раскрыта вами,вам мир её уже понятен,а если у чужого все ответы получили,вы не способны дальше двигать,вы топчитесь на месте или по кругу возвращаясь в тоже место,поскольку своего не заимели с отсутствием своей идеи,своей мысли ,мы просто будем лишними.


Рецензии