Ольге Захаровой

Михаил Рыбаков      23-05-2018 16:11    
Re: Нескончаем путь создания.

Перекличка по привычке?
На зоре, как соловей...
Грохот близкой электрички
И оживший щебет с ней.

Перегуды-пересуды,
Пере-перешопот лоз
И удодов перегуды,
На ветвях былых берёз... и без слов


Рецензии