Поэт, будь в радости полета

Поэт, буть в рАдости полёта,          
Умей душой парить, умей летать,   
Под облаками над планетой,             
Чтоб радугу на небе увидать.    

Но спустится туман на землю,       
Тебе уж дали вовсе не объять,      
Но ты душою своей внемли            
И вновь придёт стихиры благодать.

Пари над миром по орбите,      
Душа послушая всегда тебе,      
Не разрешай в ней жить обиде,    
Живи и пой стихами по судьбе.   

Лови счастливые моменты         
И радостью напейся допьяна,      
Тебе по жизни-комплименты,         
На все года оставишь письмена


Рецензии