только вчера

Как быстро проходит весна,
А только вчера капель,
И почки только вчера,
Свои распушил апрель.

И только ещё вчера,
Так нежно ласкала листва,
И ветер нес облака,
Черёмухи в лепестках.

Ах, только ещё вчера
Каштан зажигал свои свечи
Струился, как трель соловья
Загадочный тихий вечер.

И помнишь, ещё вчера,
Под яблоней, там в саду,
Стояли мы до утра,
И Ты мне шептал -люблю...


Рецензии