Не знаю почему

Не знаю почему
Я вас люблю, люблю
                люблю,
Горю желанием одним,
Увидеть мир, где мы
                одни.
Блуждаем словно дети,
                мы
И познаем слова любви,
Открытый мир пред нами
                вновь,
И нам сопутствует
                любовь.
Все перед нами
                в  первый раз
Слова, улыбки,
                знаки фраз,
Не уходи, не уходи
  На расстояние руки.
Безмолвно проплываем
                мы,
Как две кометы
                по оси,
На чей-то нереальный
                взгляд
Опять рождается звезда.
И совершив круговорот,
       погаснет вновь
          и все пройдет.
И все пройдет
                и я уйду,
Но я люблю, люблю, люблю.

2018


Рецензии