Ты - мой сердца эликсир

Мне тебя как прежде не хватает.
Без тебя, безлик и скучен мир...
Ночь тиха, и свечи догорают.
Жаль, вино не сердца эликсир.

По Неве гуляет майский ветер.
В ряби, словно рыбки - фонари.
Ах, как был прекрасен вечер...
Только без тебя, и без любви.

В Петербурге зацвели сирени.
Растворился в воздухе жасмин.
Соловьи свои разносят трели.
Цедит в небо ночь ультрамарин.

Мне тебя как прежде не хватает.
Без тебя, безлик и скучен мир.
Тонкой струйкой время утекает...
Где-же ты мой сердца эликсир?

Павел К. (23.05.2018)


Рецензии