Рыцари уже не те...

Какие рыцари? О чём Вы мон-сеньор!?
Их след простыл в далёких 90-ых.
Один из них расстрелян был в упор,
Второй в цементе в речку сброшен...

Другой, счастливец, сгинул в Альбионе,
Четвёртого подмяли под Камаз.
Я на Москву стояла на перроне,
Когда в Канаду пятый звал сто раз!

Да патриотка, что могу сказать Вам ,
Когда Вы шиковали - выживала просто!
Не пала к Вашим ради выгоды ногам,
Только слишком быстро стала взрослой !


Рецензии