Коровий пастух

Пастуху коровье стадо
Целый день лелеять надо:
Травкой свежей накормить,
Да водицей напоить.

В солнцепёк найти им тень,
Да смотреть вокруг весь день,
Чтобы волки и медведи-
Наши хищные соседи

Не нагрянули сюда.
Коли так, то всем беда.
Да смотреть, чтоб в целом стадо
Не брело куда не надо...

У трудяги пастуха
Работёнка, Ох-ха-ха!!!( не плоха)
А пастух коль не плохой,
То хорош будет надой.

     23.05.2018 г.


Рецензии