Защити меня от невзгод

Защити меня от ненастья,
От колючих слов защити.
За себя не привыкла я драться…
Без защиты трудно в пути.

Поддержи меня добрым словом,
Не жалей доброты души.
Обними меня снова и снова,
От себя отпускать не спеши.

Без твоей поддержки мне трудно.
Я прошу, только не обмани,
Чтобы радостным стало утро
И счастливыми были дни.

Я не знала, что так бывает,
Но люблю тебя, да, люблю…
Летний ветер нас подгоняет,
И я ветер этот молю:

«Унеси все мои печали,
Я устала в тревоге жить.
Помоги нам в самом начале,
Разберемся потом, как быть».

Не суди меня слишком строго,
Растопи недоверья лед,
Пожалей меня, хоть немного…
Пусть любовь с нами долго живет.


Рецензии