Я не пишу стихи, я их ваяю...

"Он ввёл меня в дом пира,
и знамя Его надо мною - Любовь."
       Песня Песней 2:4

Я не пишу стихи, я их ваяю,
Из недр порой растерянной души,
Пишу, как в жизни радость принимаю,
Когда я говорю с судьбой на "ты".

Судьба не часто ласкова бывает,
Вдруг ярким лучиком из туч блеснёт,
А сердце теплотою обласкает,
В неведанную даль мечтой зовёт.

Восторгом моё сердце наполняет,
Искрящимися нотками сонаты,
А вишен ароматом опьяняет,
И веточкой сирени красноватой.

Лаская, ветерочком прикоснётся,
Свирелью сладкозвучной заиграет,
А горным эхом смело рассмеётся,
И светом новых перемен сияет.

Мой дух тогда рождает поклоненье,
Творцу Небес - Создателю судьбы,
Потоком льёт Христу благодаренье,
Небесную прославив красоту!



Отзыв Натальи Луговец:

Красноречиво, Ната, ты стихи ваяешь!
А я их записать скорей спешу,
Когда, Господь, Ты мыслью наполняешь,
Когда я откровением дышу...
И на Христа надеюсь я тогда,
Что не напрасно рождена строка,
Спустившаяся из далёкой дали,
И чувство есть - ее мне просто дали...
Какие все мы разные, но все же
Одно желание общее, похоже -
Творца великолепного прославить,
Жить со Христом, любить, и в Духе славить

Вдохновил стих Виктора Кандаурова: "Когда ты вне."


Рецензии
Из глубины души написано!

Сабина Стрешнева   12.12.2022 21:31     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   13.12.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.