Всем известно, жизнь-игра...

Если страхом ты пропах,
Первым сделай ему шах.
Не твоё: остаться пешкой,
Так с усилиями не мешкай.

Всем известно, жизнь-игра
С колыбели до одра.
В изобилие комбинаций
Нужно очень постараться,

Чтоб величие ферзя
Мы смогли достичь, друзья.
Иль фигур пониже ряда
Нужно попотеть изрядно.

Всех важней одна лишь роль,
Если в жизни ты король.
Но таких совсем немного-
Вся в ухабах та дорога!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.