моя бесконечность...

Глажу знакомые плечи, касаюсь губ,
Но почему то сегодня ты мне чужая.
Стою на перроне, слышу знакомый звук
И чувствую телом, какая я неживая.

А сколько ещё ты будешь меня убивать?
Надеюсь не очень долго, я так устала.
И вовсе не хочется утром с постели вставать
И всю эту песню опять начинать сначала.

И так тяжело тебя каждый раз отпускать.
Не знаю чего ожидать, может новой боли.
И кажется страшно ночами одной засыпать.
Ведь даже во снах ты душишь, лишаешь воли.

Садись же скорее в свой поезд и уезжай.
Я очень устала от этих вокзалов вечных.
Настала пора говорить друг друг прощай,
Спасибо за то, что дарила мне бесконечность.


Рецензии