Ну и кто меня будет ждать...

Ну и кто меня будет ждать
Средь убогих и серых комнат,
Где тоски неуклюжей печать
Даже полочной пыли знакома?

Лишь кукушка в настенных часах
Каждый час отпевает посмертно
С безразличьем в стеклянных глазах,
Тоном приторным и неизменным.

И отмерив оставшийся путь,
Вместе бодро часы считаем:
Что мне радость, и что мне грусть
В одиноком бетонном рае?


Рецензии