Мартыненко Ире в день юбилея

«Не сотвори себе кумира!»
Но как приятна в обращеньи!
Воспитанна, красива Ира!
Несу свои ей поздравленья!

Сегодня – в день Твой юбилея
Тебя, Ирина, поздравляем!
И добрых слов мы не жалеем!
И счастия Тебе желаем!

Твой внешний вид всегда прелестный!
Ты вообще одна такая!
И я скажу от сердца: Честно –
Что лучше просто не бывает!

А если за рулём машины
В дорогу Ира выезжает
Визжат и тормоза и шины -
Мужчин Ирина ослепляет!
 
Ну вобщем - в совершеннолетье -
Мы рады все Тебя поздравить!
Здоровья, счастья, долголетья!
И красоту Твою восславить!

Пускай небесный Добрый Ангел
Тебе по жизни помогает!
И много лет! И многа лета!
Хранит Господь - оберегает!


Рецензии