Ведь как-то всё это было...

Ведь как-то всё это было:
ты называл меня милой,
гладил тёплой ладошкой,-
по гороскопу я-кошка.

Как-то случилось-сталось:
душу дарил-не малость
и укрывал от ветра,
шляпу одев из фетра.

Было или казалось?
Ждали тебя вокзалы,
девушки ждали где-то,-
их разбросал по свету.

Было и вдруг остыло:
из-за обид-не милый,
болью моей распятый,
как ты красив, проклятый!!!


Рецензии