***

Мальчик тонет в любви,
Пытается выплыть.
Это лишь середина главы.
Думаешь, сможет выжить?

Имя девочки в его голове,
Любовь застилает разум.
Как же слаб человек,
Когда влюблен до отказа.

Как мало влюбленных "живых",
Когда любовь на двоих поровну разделена.
В самом конце главы,
Он рукой касается дна.


Рецензии