Песня обо мне

Как в холодном феврале
Я летала на метле...
В общем, тут такое дело -
Эта песня обо мне.

Мне уже нормально лет,
А дурных привычек нет.
Разве красное сухое
Шлёт свой пламенный привет!

Я в декрете третий год.
И меня порою "прёт":
То пишу, то чищу кафель,
То еще чего найдёт.

Нынче долгая зима -
Всё злодейка замела!
Я пекла блины для мужа,
А поела всё сама.

Надо б в руки себя взять.
Может, попу подкачать,
Но билет в спортзал утерян -
Знать, моделью мне не стать!

Я не вру и не шучу:
Саперави прихвачу
Да метлу свою начищу,
И к подружкам полечу!

02.04.2018


Рецензии