Сказать покойной ночи не пришла...

среда, 6 июня 2007 г., 23052018 1453

 
   Сказать покойной ночи не пришла,
   И нерастраченным остался
   Запас ласкательных имен и бурных ласк.
    
   Куда его прикажете девать?
    
   Пошел по темным комнатам искать -
   Лежит гетерой на диване.
    
   Теперь - мешает мне писать.




Рецензии