Учи меня, БОЖЕ

Учи меня , Боже , по чёрной дороге
Идти лишь с лампадой добра,
Встречать с теплотой всех людей на пороге,
Вовек не желая им зла.

Учи меня ,Боже, бороться с грехами,
Ведь тянут они все в огонь.
Учи приносить покаяний стенанья.
Мне сердце любовью затронь.

Учи меня,Боже, к Тебе обращаться,
По воле Твоей только жить;
Молитвой души к небесам устремляться.
Учи меня,Боже, любить!


Рецензии