сигарета

Сигарету затушила-
Пеплом мысли разлетелись
Ну скажи, когда случилось
Что друг другу мы приелись?
-
Не манИт к тебе не тянет
Нет былого уж огня
Угольком от сигареты
Дотлевает страсть моя
-
Может быть ещё воскреснет?
Как из пепла птица Феникс
Жаль, что это сигарета
И куда-то чувства делись


Рецензии