Господь пусть будет у руля..

Лечу в густые небеса,
В пустые земли опускаюсь,
И лишь седых полей роса
Узнает, как я сердцем каюсь!

А груда каменных грехов-
Не первобытный самородок..!
Прощай, велел Господь наш, Бог..
Люби и сильных и убогих..

Мои изьяны, как у всех..
Там злое слово, тут обида..
То подняла того на смех,
Что мне брехал: умолкни, гнида!

Душа смиряется моя..
И я помалкивать вдруг стала..
Господь пусть будет у руля,
Ему за милосердье- слава!


Рецензии