Рождение, расцвет и увяданье

Рождение, расцвет и увяданье –
Этапы нашей жизни на земле.
И в каждом  ждёт нас испытанье,
При свете жить или идти во мгле.

Любовь есть свет, и путь наш освещает.
А нет её – страдать обречены.
Но если кто-то этого не знает,
Встаёт на путь не мира, а войны.
23.05.2018


Рецензии