Усталое

Устали глаза, не хочу за компьютер,
И чувствую как-то не очень совсем.
Я лягу в постель и послушаю что-то -
Одна из надёжных проверенных схем.

Устанут соседи, что в доме напротив,
И окна их жёлтый свой выключат свет,
И будет всё тихо сегодняшней ночью,
Покуда её не разбудит рассвет.

Устала душа от раздумий печальных,
От мыслей, что, может быть, всё это зря.
Мерцая звездою нам на прощанье,
Устав, засыпает планета Земля.


Рецензии