Близкий враг

Я смотрю в твои глаза.
В них лишь лед и пустота.
Что внутри качает кровь,
Механизм? Живая плоть?
Сделав выстрел, сделал шаг.
Ты мой самый близкий враг.

Уходящим поет ветер потерь:
"Уходя закрой эту дверь".
Предавшим поет ветер измен:
"Каждый упавший встает с колен".
Каждый упавший встает с колен.

Этот город жжет мосты
И скрывает твои следы.
Что вело тебя за черту,
Жестокость или порочный круг
Нелепых теней без лица?
Расставаниям нет конца.

Уходящим поет ветер потерь:
"Уходя закрой эту дверь".
Предавшим поет ветер измен:
"Каждый упавший встает с колен".
Каждый упавший встает с колен.


Рецензии