***

Как знать, как знать, быть может,
Пройдут ещё десятки лет...
И память всёже нам поможет
Не наступать на грабли впредь!

И оттолкнёт нас от холеры -
Упёртой матери войны.
И переплавив револьверы,
В конце концов, станем мудры!


Рецензии