Глубоко под ребра

Тебе становится легче?
Когда видишь меня слабым
Напоминая каждый вечер,
Как пришла путем обманным.

Вцепилась мёртвой хваткой,
Глубоко под ребра.
Формула останется загадкой,
Птица другого полёта.

Отпусти, сломай меня уже
Я давно где то на грани.
Все, что угодно твоей душе
Сделай - это в нашей спальне.

Действительно браво,
Спектакль оказался прекрасен.
Твоя дорога налево, моя направо
Совместный путь кажется опасен.


Рецензии