Любовь

Тепло в душе и мысли о тебе
Рождает ночь и тайные желания
В реальность дней, благодаря судьбе,
С рассветом солнце явью воплощает.

И серость прошлого вновь чувствами окрасит
То, что в мечтах у каждого из нас.
То, что мороз и ветер не загасит,
Огонь костра в двух любящих сердцах.

Раздуем пламя, страстью, поцелуем.
Узнаем новое в ласковых словах
Пожара тел и душ мы не минуем,
Все будет так, как грезилось в мечтах.

Слова ничто, все знают только чувства,
Сказать,  забыть, солгать иль ошибиться.
Задуть пожар, залить сомненьем, чтобы стало пусто
В душе и в сердце, разом стержня вдруг лишиться.


Рецензии