Вот и всё! Ухожу...

Вот и всё! Ухожу и мочу, не тревожу
Не твой сон, не твой день, не мечты!
Собираю свой прах пред тобой осторожно.
Ах, какой же слепой в наваждении ты!

И глотая комок, заливаясь слезами,
Ни о чём тебя больше я не попрошу!
Пусть любимых, порой, забывают годами,
Всё ж, пожить тобой тайно немного хочу!

Но тебе не скажу не о том, что любила,
Не о том, что спонтанно ушла в никуда,
Что болела тобой, о приличье забыла,
Ведь остыну, однажды, как в море вода!

P. S.

Лишь бы ты не ворвался тогда, как цунами,
Безнадёжно о прошлом грустя и скорбя.
Нет, не боги виновны, это мы только сами!
Я тебя никогда не гнала от себя! ...

Убегай миражом, исчезай наважденьем,
Растворяйся в руках моих будто песок!
Я тебя отпускаю безмолвным движеньем,
Солнцем, ярко идущим, наискосок.

Всё прощаю тебе, за слова отвечаю!
И не нужно придумывать что-то ещё. -
Только, если одна, без тебя, погибаю,
Не стучись, когда будет мне уже хорошо!


Рецензии