Жестокость наказуема

Двум объвиняемым в одинаковых преступлениях, а именно — удушении тёщи, суд назначил различные сроки заключения.
Одному, который использовал удавку, дали 20 лет; во втором случае 5 лет. Судья нашёл смягчающие вину обстоятельства. Тёща была задушена подушкой.

еее


Рецензии