Пообещай

Я пьян был от любви,
А ты сидела рядом.
Я в Рай попасть мечтал,
А наслаждаюсь Адом...

Отчаянье - Сатана,
И ревность жжет мне грудь.
Я не могу, прости,
Но ты меня забудь.

Будь счастлива, будь рада
И что бы не случилось,
Солгу, что мне не жаль,
Что так все получилось.

Собою оставайся,
Люби, как никогда.
Не Лги,
Не Предавай,
Не Унижайся.
Ведь жизнь всего одна.

Я искренне мечтаю,
Чтоб ты была Счастливой.
Прошу пообещай
Быть кем-то, да любимой...


Рецензии