Осень

Снег лежит на желтых листьях,
Корка льда на грязных лужах.
Воробьи глядят уныло,
Ожидают скоро стужу.
  Ветер воет на проспекте,
  И зонты ломает людям.
  Нанизав их как на вертел,
  Мы о ветре не забудем.
И укрывшись в капюшоне
Мы спасемся от природы.
Ветер воет пусть и стонет.
И плевать на непогоду.
               


Рецензии