Ностальжи

Как жаль, что все чему учили в школе
Мы понимаем лишь года спустя..
Но все же вдруг всплывает поневоле
Все то, что знали на 'четыре-пять'.

И первый (тот волнующий) звонок
Так был давно, за горизонтом лет
Учитель первый, парта и урок
И первоклассников на перемене смех..

А я хочу быть снова ученицей
Переживать, что вновь не сделана 'домашка'
И верить в сказки про принцесс и принцев
И сплетничать, что 'Сашка любит Машу'

И завтра кто-то снова скажет 'Прощай, школа!'
Приходит каждому черед из года в год
Услышать на линейке звонкий голос
'Для вас звучит Последний Звонок'


Рецензии