Весеннее пробуждение

Слышишь шёпот,распустившейся листвы,
Смех воды весенней шаловливой?
Солнце нам,сияя рыжей гривой,
Протянуло жаркие персты.

Как зерну на талой борозде,
Оживать пора душой и телом,
Одиночество зимы осточертело,
Распахнём сердца навстречу новизне.

Нас не тянет груз прожитых лет,
Души наши возраста не знают,
Пусть они опять легко летают,
Дав любви,немеркнущий обет.

Нам с тобою так нужна весна!
Пить вино из полной чаши жизни,
Отражённой радужною призмой,
Что прозрачна,счастлива,ясна.


Рецензии