хорошо тогда

все хорошо тогда
когда
есть с кем делить плохое
отрезая обугленные края
и чего-то еще готовя
когда есть для кого
покупать кило
винограда и прочих яблок
и предвидеть дожди
и глядеть в окно
разворачивать одеяло
когда есть для кого
собирать плоды
полюбовности и сентенций
на просторной блузе
растить цветы
а за блузой большое сердце
хорошо тогда когда есть вода
и огонь
и земля
и воздух
и луну включив
во густой ночи
теплый ангел ложится возле


Рецензии
Хорошее какое, Танечка!

Из Бургоса   24.05.2018 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик!

Аграфена Брусникина   30.05.2018 16:56   Заявить о нарушении