Рукой тебе машу с небесного парома...

Из снов моих в твои дорожка так знакома:
То берегом реки, то в облачном саду.
Рукой тебе машу с небесного парома.
Немножко подожди... Я скоро... Я приду.

Немножко подожди. Становится прохладно.
Накину лишь пальто и повяжу платок.
Не сразу и узнать такую, вероятно.
Но ближе подойду - волненья в сердце ток...

Вот видишь, как легко нам встретиться. Я рядом,
В каких-то двух шагах, от силы, может, трёх.
Порадуй, небо, нас, порадуй звездопадом!..
Желанье загадать, чтоб каждый вволю смог.

О, Боже, как они теплы - твои объятья!
Долой одежду всю! Долой условность тел...
Одень же на меня, любовь, из счастья платье...
Хочу, чтоб милый мой во все глаза глядел.


Илл. из Интернета.


Рецензии