Прочные нити

Цветущий май – чарующее море
Вновь затопило вид мой из окна,
Играет ветер свежий на просторе
И скрылись в зарослях сиреневых дома

Милей душе черемух и сирени
Лишь фимиам молитвенной тиши,
Кадильниц дым и в церкви Божьей тени
Икон святых, мерцание свечи

Всё связано одною прочной нитью:
Природа – храм, и храм – душа моя,
Ведёт Господь через Промысел событий
Во Храм Святой детей своих, любя.

Наталья Лешукова, 23.05.2018


Рецензии