Когда в мой ум приходит осень

Когда в мой ум приходит осень:
Пора раздумий, размышленья,
Благоволю её, она по нраву очень
Мы с ней не портим отношенья.

Я забираюсь в лес, где листьев много
Они скрывают от любопытных глаз
Весёлых белок, а я ценю их дорого,
Когда плохое настроение у нас.

То есть у меня разлад с друзьями
О несовершенстве мира им говорил не раз.
Как хорошо лежать под жёлтыми ветвями
И слушать, слушать осени рассказ.


Рецензии