Вечер

Солнце на закате разомлело,
Всё полно покоя и тепла,
Нежит одуванчики умело,
Чтоб не сжечь пушинки…Потекла
Сквозь наряд нежнейший безмятежность…
Хрупкий мир не беспокой, не трожь
Красоты чарующей безбрежность…
Вечер тих, спокоен и хорош!


Рецензии