Давай сделаем вид

Давай сделаем вид, что мы вольные птицы -
Улетим навсегда из этой столицы,
Притворимся, что счастью нет в жизни предела -
Ты крути барабан и взводи курок смело.

Давай сделаем вид, что мы не чужие -
Держи руку мою и навеки отныне
Притворись, что ты мой, отогрей сердце лаской,
"Жили долго и счастливо", так закончится сказка?

Давай сделаем вид, что мы против мира,
Сожми волю в кулак и бей со всей силой.
Как герои закончим существование, 
О подвигах наших кто-то сложит предание.

Давай сделаем вид, пустим время по кругу -
Я с тобой до конца, сквозь тернии, вьюгу.
Пройдет тысяча лет и в другом измерении,
Постарайся найти меня в ином воплощении.


Рецензии