Усталое солнце греет горы...

Усталое солнце греет горы,
И ночь опускается на эти просторы,
Солнце уходит за край земли.
День погиб в пытках,
Над Городом алое пятно Зари...

Ты смотришь на это через печальные глаза,
Твою душу уже порвала слеза.

За ночью пришли звезды,
За звездами - пустота.
Под холодным ветром,
Замерзла твоя мечта.

Но ты открыл дверь и пошел вверх к Луне,
И какая-то сила начала проникать извне...

И вот ты стоишь высоко над землей,
И выплескиваешь слова, рожденные сами собой !!!

Слова зажигают огоньки в темных углах,
И вот уже тысячи огней горят в разных местах !!!

Они осветят полнеба и отступит Ночь !!!
И сильные лучи расплавят лед,
И страх уйдет прочь !!!


Рецензии