Ах, какой галчонок...

Ах, какой прелестный галчонок…
Потерялся у галки ребёнок…
Видно, выпал с гнезда неумека,
И ждёт помощи от человека.

Глазки-пуговки мир созерцают…
- Помогите, где мама -  не знаю…
Я летаю чуть-чуть, немножко,
И за мною охотится кошка...

Прыгнул быстренько мне в ладошки,
Мы спаслись от свирепой кошки!


Рецензии