Не растворяйся в другом человеке

Не растворяйся в другом человеке,
Не позволяй ему стать кем-то большим,
Чувств не бывает таких, чтоб навеки,
И в одиночестве, кажется, проще.

Но только кажется. Это так больно,
Чувствуешь, словно бы чем-то болеешь.
Быть невозможно всегда контролем,
Ты растворишься. И пожалеешь.

Будет неважно, случится ли что-то,
Главное чувства, сейчас и сегодня.
Ты одиночеством сильно измотан,
Счастлив быть хочешь, любим и свободен.

Не растворяйся в другом человеке.
Гаснут всегда даже яркие звёзды,
Ведь ничего не бывает навеки.
Не растворяйся. Хотя... Уже поздно.


Рецензии