***

Ветер. Смерч. Раскаты грома.
И долго нам идти до дома
Цветок расцветший рано утром
Завял,и выглядел понуро.

Мы побежали-впереди,
Как в море коробли-плыли,
Под ливнем,под раскаты грома
Как долго нам идти до дома!
Цветы завяли - мы ушли.
И нет надежды впереди.


Рецензии