безответная моя к

как мне перестать заходить на твою страницу?
как перестать твое лицо узнавать в других незнакомых мне лицах?
как мне вылечить суицидальные настроения?
и это всё вопросы не только моего поколения.
вопросы вечные изувечные,
претерпевающие изменения поколенчато,
вопросы, что всегда на повестке,
и они вряд ли перестанут быть везки,
они будут вечными: молодыми и встречными,
ну, а мы с вами все постареем,
как обычно ничего не успеем,
будем учиться, жениться, питаться,
неожиданно в ночь просыпаться,
пытаясь не спиться, пытаться
написать свой курсач и пойти, наконец-то, проспаться


Рецензии