Лето меня заманило

Прекрасным веселым мотивом
В свое разноцветное царство
Лето меня заманило
И попросило остаться.
Оно мне дарило букеты
И сладкий вкус лимонада,
Ласкало солнечным светом
И пело мне серенады.
Прощаться я с ним не хотела,
Погрузившись в сладкие грезы.
Но душа моя улетела,
Туда, где дождливая осень...


Рецензии