3

Знакомство в сети.
Сообщения. Дни.
И вот он – момент первой встречи,
Я в парке, а сердце кричит «Уходи!
Не стоят игры этой свечи!»

Нет, он не пришел.
Я ждала. Дождь пошел.
А рядом ждал парень с цветами
Вздохнул одиноко, ко мне подошел…
Венчаемся с ним на Майями…

09.10.2014

***
"ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" - Это коротенькие зарисовки о том, где и как повстречались одинокие сердца. Пишите о ваших интересных историях :)

[фото из интернета]


Рецензии