половинка Луны...

Половинка  Луны
Над  двором…
Майский  вечер
Голубит  акацию  -
Чудный  запах  её
Ветерком
Пеленает  в  закат
И  прострацию…

Дымка  ночи
С  востока  течёт…
Мрак  и  холод
Привычно  сочИтся…
Но  акация
Белым  цветёт  -
Значит  лиху  здесь
Не  приключится…

Ароматный…
Пьянящий  туман
Застилает 
Недремлющий  Киев…
Превратив 
Лепестковый
Дурман 
В  колдовские
Ночные  мотивы…

Они  с сердцем
Колеблются  в  такт…
Резонируют
С  кроной  акаций…
Киев – Киев  -
Хмельной
Музыкант…
Мастер  драйва…
Маэстро
Вибраций…


Рецензии